目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【軟體名稱】TeamViewer  免安裝版

【語言介面】繁體中文

【軟體分類】遠端遙控

【檔案格式】EXE

【檔案大小】1.5 MB

【軟體介紹】

TeamViewer 是一款可以穿透防火牆以及代理伺服器的桌面分享及遠端搖控的免費軟體。市面上雖然也有類似的軟體,但通常這類軟體都是利用 IP 位址做連線,有時可能被控端找不到自身 IP 位址,也或是處於防火牆後端,這時若說需要請人由遠端操控電腦以解決電腦問題,可就變得麻煩了。TeamViewer 則可以解決這方面的困擾,因為 TeamViewer 會產生一組 ID,只要操控端輸入被控端 ID 及密碼,既使被控端處於防火牆後方,操控端仍能穿透防火牆並進行操控。

正常來說,操控端和被控端都需要安裝 TeamViewer,但 TeamViewer 還提供了 VNC 相容模式,若被控端啟用 VNC 相容模式,操控端也可以透過像是 UntraVNC 這類的程式,來進行遠端的搖控。被控端除了被控制的功能之外,被控端也能分享出自己的桌面讓遠端操控者觀看,這個模式,可以在不影響被控端電腦的操作下,讓遠端協助者看到被控者的動作,而遠端協助者,可在遠端「指點」被控制端的動作。這裡的指點是指,當遠端協助者在被控端的畫面上以滑鼠做點擊動作時,被控端的螢幕會出現一個小紅點,這可以讓被控端可以更明白地知道應該點擊何處。也就是說,遠端協助者在「指點」被控端時,被控端並不會受到任何的控制,因為被控端只會在螢幕上看到一個小紅點。

轉貼--下載點:http://www.badongo.com/file/16649316

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dear 給自己的抱怨

爸比你是怎樣丫   一定要把家裡搞的烏煙照障氣的嗎?

什麼事情都可以唸 可以罵 是誰得罪你丫 要把全家人都趕走 你才開心嗎?

就算你生病了,又如何 很可憐嗎?你那個病是你自己不注意,才會有的吧!

每次都要出口傷人,講的好像其他人多低下,多不如的感覺 這樣你有比較好過嗎?

每次跟你說什麼 你都可以擴大再擴大, 根本沒有的事 你可以講的世界末日 會不會太誇張了丫?

我們都知道你生病了,不能控制自己的脾氣 但是你自己知道嗎?

我們也都知道你是刀子嘴豆腐心 但有時候你說出來的話 不是船過水無痕也

是個很大的傷口 你知道嗎?

有時是看在你是我爸的份上 給你尊重 但不表示我們小孩子 就沒有自己的想法

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

buygalo:

在這個週末發現了一間平價有美味的壽司專賣店,原本因為懷孕的關係,是不能吃生的食物的,但因為老公肚子餓了,想說陪他去附近逛一逛看看有沒有什麼好料可以吃的,沒想到就在此時發現了一間新開的壽司專賣店,店內的設備及裝潢都沒有,但看起來就很傳統,想說吃吃看好了,雖然不可以吃生的,但總有其他的可以點吧!

進去後才發現,沒有其他,只有壽司,而且可愛的老闆還拍了1:1的照片,壽司蓋飯一份168、握壽司一個30元,心想,好可愛的壽司店,老公就點了壽司蓋飯及我點二個壽司,哈哈~有趣的來了,那時還沒有被照片吸引,想說蓋飯不就是那樣嗎,應該普通吧,結果蓋飯送上來時,為之一驚,擺盤的真漂亮丫,真可惜那時沒有帶相機,要不就可以照以張美美的照片,讓大家想像一下口感了。

主要還是因為裡頭的食材,實在是新鮮啦,所以才會如此的好吃,也就所以我更期待二個握壽司的登場,果不其然如我所想,一樣的美味,口感可以比丸壽司及元氣壽司一樣好吃,但價格上,真的是非常的平價,想想我去元氣壽司我都可以吃到500-700元了,那若去這間,同樣的食量我可以吃更多也,感覺真棒!

因為沒有帶相機,所以沒有把美食照下,但我有拿傳單回來,欣賞一下也不錯囉!!!

DSC09295.JPG DSC09300.JPG

DSC09301.JPG

其實就在永春捷運站口附近,出口是往永春市場(忘了是在第幾號出口),真的是很近有好吃的店喔!

 


buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

歐美熱門電視影集/環球/超異能英雄(第一季)

heroes 

2007全美民選最受歡迎電視影集 美國NBC電視台近年來最賣座電視影集

“一群平凡如你我的人們 卻擁有特殊基因產生的超異能
可以控制時間與穿越時空的平凡日本上班族
會漂浮飛行並且試圖追尋自己人生的意義的護理士
因負債被恐嚇卻因此發現自己擁有殺手人格的年輕單親媽媽
可以閱讀他人思維的紐約警察
超強不死之身的高中啦啦隊長

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()