目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010跨年前的時間

buygalo :

看著手錶,晚上8點00分了,原本打算早早回家休息,可是現在確還在加班,心想跨年也怎麼會這樣呢,就是想說我大腹便便,挺個大肚子的,昨天才跟媽咪說今天會提早下班,才不會塞在路上,但現在...哈哈哈!!不可能了,好在爸比願意載我回家,我就不用在擠公車了,真是太好了,在說從板橋到內湖只要走64路線,應該蠻快的︿︿。

晚上8點15分,終於告一個段落了,明天要用的報表都用好了,YA~可以回家了︿︿。

爸比開車64線,沒有想到,以為會塞車的路段全沒有塞到,板橋到內湖只要15分鐘,真快。到了家,老公就說,桌上有買蔥大餅喔,很好吃的︿︿,高興的東西一放下就坐在餐桌上啃了起來。

老婆:這是去那買的丫雖然冷掉了,但不錯吃呢。

老公:我可是排了一個小時在永春菜市場才買到的咧。

老婆:一個小時,有這麼多人排隊喔??永春菜市場也,又不是永吉路30巷。

老公:是丫,可能今天是跨年夜吧,所以人超多的,等了一個小時才買到。

老婆:辛苦你了︿︿秀秀

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-Taipei 101 煙火秀

buygalo :

原想說離彩虹橋蠻近的,想去橋上看,但有聽說我們這棟大樓的頂樓可以看到美麗的101,而且景色還不錯,就想那上去看看好了,若view真不好,就轉站到彩虹橋上好了^^

哈!真是lucky也,view還真不錯,沒有任可的遮敝物,可以好好的照像了。

(照像是老公的工作,我只要好好的在邊邊優閒的看著漂亮的煙火就好)^^

覺得view真的還不錯就拿上來囉!雖然新聞拍的比較漂亮,但,自己拍的總是不一樣嘛!!

先小試身手,拍拍

DSC09549-120.jpg

夜晚的101,感覺起來就是不同,由其是在倒數的時候

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

森田藥粧-山羊奶淨白保濕護手霜-使用心得

Day 1

第一天收到商品時,超開心的,沒有想到自己可以試用的到呢︿︿,沒有用過,之前是有使用過肯拿士山羊乳的護手霜及乳液,用起來都還不錯,但是太貴了@@,偶爾在網路上看到這項商品有提供試用,想說填填看,希望可以爭取到試用的機會︿︿,沒有想到真的可以呢!真開心。


森田藥粧-山羊奶淨白保濕護手霜-正.gif   森田藥粧-山羊奶淨白保濕護手霜-反.gif


Day 2

雖然是護手霜,但我想是乳液,所以其實除了擦手之外,我還擦了身體及其他部位,簡言之我把他當身體乳來用就對了。

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()