總集數:35集

宮鎖心玉劇情介紹:

《宫鎖心玉》古董店繼承人洛晴川在訂婚儀式上為了追一副被風吹走的清裝美人圖而跑至一神秘樹林中,美人圖到手的一刹那卻脚下一空,跌入時空隧道並穿越到清朝,偶遇身在高位卻每日戰戰兢兢怕從高位上跌下来的太子,玩世不恭、爱闖祸的八阿哥,遇有喜怒无常、不相信任何人的四阿哥,由此引發了她跟幾個阿哥的感情纠纷,開始了在清朝的奇妙旅程。在清朝的林林總總使晴川懂得了很多道理,更加珍惜擁有的一切,並學會寬容别人,看淡得失。而她也在经歷了種種苦難之后找到了真爱,與之共度一生。 

宮    

去年看到這部電視連續劇時,一開始還不知道

自己會這麼喜歡,如此的受這部的劇情引引入心,晴川與八哥,四哥的糾葛,每每在看戲時,心情總是會跟著浮動著。

由其是片頭曲及片尾曲,我總感覺,片頭是在講晴川跟八哥之間的愛情。片尾曲是晴川與四哥之間無奈的心情寫照,真不知在面對這二段時,主人公應該如何時好。

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()