buygalo:

在這個週末發現了一間平價有美味的壽司專賣店,原本因為懷孕的關係,是不能吃生的食物的,但因為老公肚子餓了,想說陪他去附近逛一逛看看有沒有什麼好料可以吃的,沒想到就在此時發現了一間新開的壽司專賣店,店內的設備及裝潢都沒有,但看起來就很傳統,想說吃吃看好了,雖然不可以吃生的,但總有其他的可以點吧!

進去後才發現,沒有其他,只有壽司,而且可愛的老闆還拍了1:1的照片,壽司蓋飯一份168、握壽司一個30元,心想,好可愛的壽司店,老公就點了壽司蓋飯及我點二個壽司,哈哈~有趣的來了,那時還沒有被照片吸引,想說蓋飯不就是那樣嗎,應該普通吧,結果蓋飯送上來時,為之一驚,擺盤的真漂亮丫,真可惜那時沒有帶相機,要不就可以照以張美美的照片,讓大家想像一下口感了。

主要還是因為裡頭的食材,實在是新鮮啦,所以才會如此的好吃,也就所以我更期待二個握壽司的登場,果不其然如我所想,一樣的美味,口感可以比丸壽司及元氣壽司一樣好吃,但價格上,真的是非常的平價,想想我去元氣壽司我都可以吃到500-700元了,那若去這間,同樣的食量我可以吃更多也,感覺真棒!

因為沒有帶相機,所以沒有把美食照下,但我有拿傳單回來,欣賞一下也不錯囉!!!

DSC09295.JPG DSC09300.JPG

DSC09301.JPG

其實就在永春捷運站口附近,出口是往永春市場(忘了是在第幾號出口),真的是很近有好吃的店喔!

 

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 粉紅豬
  • 哈囉....好久沒聯絡啦!
    新婚生活應該很甜蜜吧....(羨慕呢..)
    想問妳,結婚那天請攝影師拍的照片,有沒有分享出來?我想看耶....
    另外,妳們蜜月好不好玩呀?
    還有,妳....懷孕了喔?
    等妳一一位我解答囉....呵呵呵
  • 照片出來了~但檔案太大了,還要縮小,一直沒有時間用,所以就沒有上傳上去了~不過~我會在找時間用的。 ︿︿
    對丫~之前還不能講,因為習俗的關係 ︿︿

    buygalo 於 2009/09/23 22:50 回覆

  • 粉紅豬
  • 恭喜啦!現在幾個月啦?是男是女知道了嗎?會是哪個星座的寶寶?真替你開心.....^^
    照片,我期待中.....等你的消息囉!
  • 男的,那個星座的寶寶喔,我不知也,不太會算~可能是水瓶座的吧!!

    buygalo 於 2009/09/25 09:31 回覆