dear 給自己的抱怨

爸比你是怎樣丫   一定要把家裡搞的烏煙照障氣的嗎?

什麼事情都可以唸 可以罵 是誰得罪你丫 要把全家人都趕走 你才開心嗎?

就算你生病了,又如何 很可憐嗎?你那個病是你自己不注意,才會有的吧!

每次都要出口傷人,講的好像其他人多低下,多不如的感覺 這樣你有比較好過嗎?

每次跟你說什麼 你都可以擴大再擴大, 根本沒有的事 你可以講的世界末日 會不會太誇張了丫?

我們都知道你生病了,不能控制自己的脾氣 但是你自己知道嗎?

我們也都知道你是刀子嘴豆腐心 但有時候你說出來的話 不是船過水無痕也

是個很大的傷口 你知道嗎?

有時是看在你是我爸的份上 給你尊重 但不表示我們小孩子 就沒有自己的想法

術業有專攻 不是什麼都會的 也有不會的時候 為什麼不敢承認自己的錯誤呢?

就算錯了又如何 你還是爸比丫 並不會因為就看不起你丫

小孩子也一樣丫 專業的是什麼 是不一樣的丫 為什麼你都只看缺點 而不看小孩子的優點呢?

你難到不會因為小孩子的成就 而感到幸慰嗎?

你難到不會因為你有這麼多優秀的孩子 而感到高興嗎?

為什麼一天到晚一定要說這些難聽的話呢?

這到底是有什麼意義?這意義在那裡?你難到真的都不會想嗎?

爸比 希望你可以想一想 不要到最後 沒有人願意在你身邊 陪你

你不是最壞的 也不是最好的 但你是我們的爸比 你知道嗎?

 

 

 

 

 

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 粉紅豬
  • 加油囉!

    加油囉!
    有時候,長輩在他們這個年紀,剛好也遇到更年期,所以有時候他們比較難控制他們自己的心情,因為賀爾蒙不平衡,造成他們常常會有莫名的心情不好(就像我們MC來比較容易心情不好),不要以為只有女生有更年期喔!男生也有,且他們更不會找出口抒發,所以有時候會感覺更嚴重!我們只能多點耐心,給自己多加油,盡量陪他們走過這段不舒服的過程!當然,如果他們可以接受精油,用點平衡賀爾蒙的油,會讓他們比較舒服且平靜......
    因為我爸爸也是一樣,脾氣莫名奇妙,搞的我妹;我弟媳都不想理他了......可惜他還不能接受精油,所以沒法讓他比較舒服,只好我們晚輩自己要多辛苦!像我媽媽,她就用油用的很不錯,心情也都比較好!
    如果你被搞的心情也不好,記得果實類的油(甜橙、葡萄柚、檸檬)多拿起來聞喔!因為懷孕要保持心情愉快,這樣對寶寶才好喔!
  • 謝謝~我爸他只信媽祖,不信油,跟他講這個的話,他聽不進去~~~所以現況只好晚輩的要很幸苦的配合他囉!!但現在最幸苦的還是住在家裡的人,所以有時想開導我爸時,都不知要怎麼說才好~~

    by the way 祝中秋節快樂喔!! 期待收到你的紅色炸彈!!

    buygalo 於 2009/10/01 23:09 回覆