buygalo:
話說在與老公去誠品的路上遇到了一件好笑的畫面!!

------------------------------------------------

今天跟老公逛誠品時,在路上發現一位有高有瘦的男子,身穿著迷彩裝外套,深色長褲,把整個身體、脖子及半張臉全都遮住了~~

:穿成這樣不會是明星吧!!所以要低調一點!!

:在那(明明就在我正前方)-頭轉來轉去都看不到老公所說的人@@

:不要因為他太高你就把他當成樹吧!!在你正前方丫!

:喔~在那喔!!沒辦法~他太高太瘦了,又穿迷彩裝,又不像你又矮又大塊,配我剛剛好,所以一眼看過去絕對不會乎視你,所以不把他當樹真的很難!!

結論:原來太高太瘦的人也沒有比較好,因為在晚上時跟本沒有人發現的到他!!哈哈~~

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Niota
  • 這傢伙有練忍術嗎?(火影忍者看太多了)
  • 晚上穿的黑呼呼的~~這麼怕被別人認出來嗎@@ 真是奇怪的想法!!

    buygalo 於 2009/11/14 13:55 回覆

  • Niota
  • 異於常人ㄚ
  • ^^現在的人,會穿衣服的人很多,不會穿衣服的人也很多,自認穿的很好其實確怪怪的人更多@@(不知!!自己是那一種 @@)

    buygalo 於 2009/11/16 20:10 回覆