琉璃美人煞卷一人如青蔥

妖嬈亂

 

作者: 十 四十四 
出版: 木馬-遠足
出版日期: 2009/04/07
頁數: 350
ISBN-10: 9866488136
ISBN-13: 9789866488139
書城編號: 183840


內容簡介
卷一

人如青蔥她到底是誰?這個問題連她自己都搞不清楚。她只知道陰差鬼卒對她畢恭畢敬,閻王也禮讓三分,還派了個老師給她,然後,讓她這世投胎為人。璇璣打小 就懶,懶得令人髮指,懶得天怒人怨。偏偏父親是天下修仙第一大派少陽派的掌門人,整天就是讓她練功練功練功,偏偏雙胞胎姊姊資質好練得勤,形成更強烈的對 比,她不是不想修道成仙,只是…她懶得練功。璇璣也不好與人爭辯,大多數的時候,旁人說的話就是左耳進右耳出,半點都不會留在心裡,越是這樣越是會讓人生 氣。她爹也因此發怒,將她關入黑漆漆冷冰冰的洞穴中,讓她好好反省反省。此時,正值每五年舉辦一次的簪花大會前夕,簪花大會是各派弟子比試身手的重要聚 會,比武的最後一關是獨鬥一隻厲害的妖魔。沒想到半點武功也不行的璇璣,居然被選中成為會前獵捕妖魔的採花大隊人選,她又該如何面對眼前的危機?一直懶下 去,行得通嗎?

琉璃美人煞卷二無心璇璣 

妖嬈亂

 

作 者: 十 四十四 
出版: 木馬-遠足
出版日期: 2009/04/07
頁數: 350
ISBN-10: 9866488144
ISBN-13: 9789866488146
書城編號: 183839


內容簡介
卷二


  本書特色(編輯小語)好看又不膩,這其實是一部中國風濃厚的成長小說!在 書的一開頭,主角的身份便是個謎。之後璇璣轉世到人間,個性懶散是她的正字標記,別人說的話她也聽不太進去,彷彿生活在另一個世界裡。當她年紀漸長,她會 發覺家人朋友的重要,她會發現心理隱藏的情愫,原來生為人,有這麼多情感需要去體會、去珍惜。她的身世也會一步步揭露,原來她從前居然是天界大將軍,嗜血 冷酷、宛如殺人機器,而這更是因為她根本沒有「心」,她的心不過是琉璃宮燈的一角,胡亂被拆下來填近身體的。璇璣一邊抽絲剝繭尋找自己的過去,也一邊試圖 建立自己今世的生活。網友評論:琉璃真的是我看過的最舒服的文~~~~十四更新的很勤,情節很流暢,結局也很圓滿~很喜歡,不知道十四看不看得到,反正我 要贊一下~~~~~~~~by 愛失這樣的結束方不負琉璃的完美,中間不管有多少辛苦心痛酸楚興奮,到最後都在心中留下甘甜的滋味,彷彿一款後味優雅清香的香水,讓我走過美人身邊,鼻端 仍長時間縈繞著她的香氣,這香氣又襲上心頭,刻在心中。無論多久後,只一個觸點便喚醒回憶,彷彿美人剛剛擦身而過。By 八月桃紅惹相思一小口,一小口,匝著嘴眯眼想像下分離中的司鳳與璿璣,一個對海臨風,一個殺戮重重,不管十四如何鋪墊,如何安排,偶就等著看雲卷雲舒,觀 細水長流,縱然心有掙扎,但多少未知路在他們腳下,也在我們自己腳下,每一天,現在的每一天,能彼此陪伴,版面上呼朋引伴下都是微笑的源泉。青春放歌行, 不負少年遊,加油,加油,給十四,也給四面八方來相聚的朋友。By 愛上風的藍其實我對修仙類的小說,原來是一點興趣也沒有...但是看完這篇文,感覺真的很不錯。大大有空寫點番外吧..真捨不得就這麼完結了...by 七月之弦 內容簡介 卷二無心璇璣初學有成的璇璣,對上千年道行的紫狐,究竟會是誰勝誰敗?紫狐一心想救的大妖魔竟為八根橫亙天地的定海鐵索所困,他到底是何許人也,得用這麼 大陣仗才關得住。與久違的司鳳再相見,這次他戴了個更奇怪的面具,半哭半笑,無比猙獰,被璇璣輕輕鬆鬆摘下來後居然變成一個大哭臉?詭異的面具背後究竟代 表著什麼意義,司鳳又與離澤宮做了什麼奇怪的約定,會讓璇璣奮不顧身殺進離澤宮? 推薦記錄 PTT網友好評不斷!! 建議書摘、附件or目錄共有四部:卷一 人如青蔥卷二 無心璇璣卷三 華夢驟裂卷四 我本琉璃


妖嬈亂 上卷    作者:十四十四

妖嬈亂〈上卷〉.jpg

內容簡介

魅惑人心的妖嬈,顛覆常理的糾葛,怎一個亂字了得?

  一個鼎盛富貴的大家族,幅員廣大、到處充滿精緻亭臺樓閣的姚府,如同它華美的外表,府裡出入的都是粉雕玉琢的俊美人兒。但,最美的人包裹著最醜惡的人 心,想要飛離華麗的鳥籠得到自由,看你要拿什麼來換!
  穆含真,姚府管家,一個美麗又神祕的戲子,誘惑了姚府最年幼的女兒。為了權力,他讓她恢復記憶,卻又不讓她報殺父之仇;逼她在仇人面前屈意承歡,受盡 凌辱。將她從天堂推至地獄,是個有著天使面孔的惡魔。
  太九,姚府小女兒,清雅動人如晨曦朝露的女子,愛上一個最危險的男人,遊走在墮落的邊緣。她被他眉宇間妖嬈入骨的氣息吸引,宛如見到一朵花的盛開、凋 謝……他所說的承諾,她深信不疑,總有一天會像說書裡的故事一樣,帶著她離開這個地方。
  如果說《琉璃美人煞》是講述一個人光明化的、正道的成長,那《妖嬈亂》則是講一個單純的少女怎麼被環境塑造成冷血無情的棋子。

本書特色(編輯小語)

²繼《琉璃美人煞》之後,十四十四又一部刻畫大家族間愛恨情仇鉅作。
²絕版網路小說即將實體化上市
²兩岸網民高詢問度的絕對好文
²插畫名師平凡淑芬量身打造絕美彩圖
²知名插畫家陳淑芬好評推薦
²首批隨書附贈精美海報與明信片

【目次】


第一章 寶髻鬆鬆挽就
第二章 鉛華淡淡妝成
第三章 青煙翠霧罩輕盈
第四章 飛絮游絲無定
第五章 相見爭如不見

 

妖嬈亂 下卷 

妖嬈亂〈下卷〉.jpg 

光影虛幻間,妖嬈 亂於塵世,繁華轉瞬委於塵土。

 

  在姚府裡沒有一個人是廢物,就算是廢物,也要有廢物的功用在。太九在深入整個風暴核心時,即明白了這一點。整個家族成了政治鬥爭下 的犧牲品,為了在其中求生存,姚府子女成了戰前卒子,太九也免不了這樣的命運,夾在父親與愛人的中間,她同時也被親情與愛情折磨,任何一種選擇,都能讓她 遺憾終生。

  穆含真,表面看似普通的戲 子、姚府的大總管,斡旋在達官貴人之間八面玲瓏,遊刃有餘。為了目的,他可以罔顧內心的情感,甚至犧牲所愛的女人也無所謂。當他在太九的身上看到自己的未 來,決心孤注一擲,意欲扭轉命運。而這即將掀起的一場妖嬈之亂,將要如何平息?《妖嬈亂》最終精彩結局。

  另收錄番外篇<甲午舊事>。

本書特色

  繼《琉璃美人煞》之後,十四十四又一部刻畫大家族間愛恨情仇鉅作。

  打入金石堂與博客來暢銷書榜 好評熱賣

  插畫名師平凡淑芬量身打造絕美彩圖

  知名插畫家陳淑芬好評推薦

作者簡介

十四十四

  金陵人,自小喜愛讀書,曾被父母戲稱「只要紙上面有字都能看進去」。因看的故事 眾多而萌發寫書慾望,到如今一發不可收拾。

   喜歡「若教眼底無離恨,不信人間有白頭」的溫婉悲傷,亦欣賞「三十功名塵與土,八千里路雲和月」的豪邁。總體而言是個矛盾綜合體。

  筆名的由來是一時興起,原來用的是十四郎,總被人當作男的,於是索性把兩個十四 疊在一起,又覺得很可愛,隨手就用了。

   寫了許多書,仍覺得最好的作品還在後面,以將來能寫出最讓自己滿意的作品為目標而努力。

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • frazie17
  • 因捷運結緣

  • 捷運上網速度快嗎

    buygalo 於 2010/08/17 13:06 回覆

  • kristi78
  • 我在一個地方聽音樂。

  • 所以聽到了什麼呢,我以為應該是true coloe,怎會變為琉璃美人煞呢??真好玩 ^^

    buygalo 於 2010/08/24 13:44 回覆

  • christ01
  • 這裏真不錯!!好文章! mr
  • 謝謝

    buygalo 於 2010/09/06 12:38 回覆

  • millersa83
  • 喜歡你的文章!!
  • butlerpo11
  • 幫你推推,互相推推
  • frankcar26
  • 你這佈景好漂亮~
  • minnie13
  • 祝你快樂~~推推!!
  • 推推推!!謝啦 ^^

    buygalo 於 2010/11/17 01:06 回覆

  • joeltra72
  • 很熱鬧的地方,互訪一下,增進感情!