WORD 2007 自訂快速存取工具列

開啟【word】出現以下工具列,此列為word預設之快速工具列,因為工作需要,有時常常會用到word來編排文件及圖片,在加上word雖然工具很多很好用,但還是習慣把常用的工具放出來,這樣,做事的速度就更快一些。

 EXCEL 2007 自訂快速存取工具列    

點取紅色框框,會出現word預設選單,勾勾選取會出現在快速工具列中,取消勾勾則會在快速工具列中消失,當想要的仍不在預設選單中時,也不要擔心,只要點選【其他命令】即會有word的所有的工具,任君選擇。

 

EXCEL 2007 自訂快速存取工具列-2  

 

【範例一】預設為【常用命令】請改選為【所有命令】,依【分割儲存格】為例,在所有命令中找到【分割儲存格】,並依以下步驟執行。如要其他快速指令,皆可比照辦理。

 EXCEL 2007 自訂快速存取工具列-3  


 

範例二】合併儲存格

 EXCEL 2007 自訂快速存取工具列-範例二  

【範例三】裁切工具

 EXCEL 2007 自訂快速存取工具列-範例三    

完成以上三例後,即會在快速工具列中出現,以後就會很好用了。

EXCEL 2007 自訂快速存取工具列-完成   

buygalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()